Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Jus d'orange
5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min