Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min