Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Newcomer
1 Std. 30 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Sweet Home 2
1 Std.
Guyappymix 3
1 Std.
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Mélange pour pain complet
10 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min