Papillotes de cabillaud, chou et champignons
TM5 TM31 TM6

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

3.1 (33 oceny)

Składniki

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 500 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
  • 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
  • 100 g de chou, en fines lamelles
  • 2 oranges, détaillées en segments
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
799 kJ / 188 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy