Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min