Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min