Papillotes de cabillaud, chou et champignons
TM6 TM5 TM31

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

3.1 ( 33 oceny )

Składniki

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 500 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
  • 250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
  • 100 g de chou en fines lamelles
  • 2 oranges détaillées en segments
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
188 kcal / 799 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy