Wersje kompatybilne
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cube (2 cm env.)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1069 kJ / 255 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 dk
Salade de lentilles au saumon fumé
45 dk
Salade de lentilles et œuf poché
40 dk
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Moules à la bretonne
55 dk
Salade d'hiver
35 dk
Salade de légumineuses à la grecque
35 dk
Salade bretonne
2h 15min
Salade de lentilles vertes
45 dk
Salade de lentilles et cervelas
45 dk