Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Saumon au fenouil
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Poisson au curry
55 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min