Urządzenia i Akcesoria
Papillote de truite aux pommes et curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de dorade
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Poisson au curry
55 min