Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merlan aux poireaux
30 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poisson au curry
55 min
Eglefin au curry
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min