Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
923 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Merlan aux poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min