Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 923 kJ / 219 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min