Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
923 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Merlu à la galicienne
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min