Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 923 kJ / 219 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Farci charentais
2 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min