Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1345.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min