Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1345.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 godz. 30 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min