![Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101f990035a06486e2f25d256f816e9a/Derivates/0826f281692be7b580b237fd0ff64e9ebc5634a8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 661 mg
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1hod.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Meringhe natalizie
8 godz.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min