Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
661 mg
Białko
33.9 g
Kalorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Insalata di fave e pancetta
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.