![Spaghetti al nero con ragù di seppie Spaghetti al nero con ragù di seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/191a3519a67bb85b6269a07b1147b006/Derivates/709c5497d948e76ec0a68cf5e6eea4f64f4c711f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
lub 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2305 kJ / 551 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 206.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocktail Rossini
10 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Linguine allo scoglio
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min