
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
551 kcal /
2305 kJ
Białko
30.6 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
206.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy