![Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b41ad27-7c26-4f0d-8f68-8f62dbe1f6f8/Derivates/76b8c52d-a269-422c-a5ab-3e7de8b33da0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1753 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo in umido ai funghi
50min