Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
TM6

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.3 (12 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
  • 150 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1636.6 kJ / 389.7 kcal
Białko
40.4 g
Węglowodany
11.9 g
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1753 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy