Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1753 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min.
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4j 10 menit
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3hod. 55min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h