
Urządzenia i Akcesoria
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di dado per brodo di pollo
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
-
150 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
389.7 kcal /
1636.6 kJ
Białko
40.4 g
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
11.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
1753 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy