Urządzenia i Akcesoria
Involtini alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
320.7 kcal /
1341.6 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
15.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
1764.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy