Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Chutney de figues
4h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Céleri rémoulade
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Compotée de fruits d'automne
30 min