Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2938 kJ / 698 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mousse à l'abricot
2u.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de griottes
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Gelée de sureau
50min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.