Urządzenia i Akcesoria
Chutney aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Chutney de poires
55 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Sabayon au citron
15 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Mayonnaise aux herbes
15 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sirop aux épices
35 min
Chou rouge aigre-doux
35 min