Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits secs à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1452 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min