Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits secs à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1452 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min