Urządzenia i Akcesoria
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
726 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème caramel
3 godz.
Fruits d'été en papillote
20 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min