Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 44.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Risotto tout vert
40min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Chutney framboise et poivron
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min