Urządzenia i Akcesoria
Glace à la cannelle et aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
999.1 kJ /
240.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Sorbet à la figue
10 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Glace matcha
10 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Porchetta aux herbes
50 min