Glace à la cannelle et aux figues
TM6 TM5 TM31

Glace à la cannelle et aux figues

3.2 (15 ocen)

Składniki

  • 6 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
  • quelques amandes effilées
  • quelques feuilles de menthe

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
999.1 kJ / 240.1 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
15.6 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Błonnik
1 g
Sód
44.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy