Urządzenia i Akcesoria
Glace à la cannelle et aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
999.1 kJ /
240.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Chutney d'abricots
4 godz.
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min