Urządzenia i Akcesoria
Chutney framboise et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
575 g
Składniki
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
432 mg
Białko
1 g
Kalorie
224 kJ /
53.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Sauce périgourdine
35 min
Chutney de poires
55 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Sauce tartare
10 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.