Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz noir, fraise et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes blanchies
-
25 g de raisins secs sultanines
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz noir
-
200 g de fraises en morceaux
-
80 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587 mg
Białko
9 g
Kalorie
1764 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Salade de lentilles
30 min