Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz noir, fraise et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes blanchies
-
25 g de raisins secs sultanines
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz noir
-
200 g de fraises en morceaux
-
80 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587 mg
Białko
9 g
Kalorie
1764 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Curry de légumes indien
50 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Bol nourrissant
55 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min