Curry de légumes indien

4.6 49 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de cardamome
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais coupé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma, séché, moulu
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 150 g de courgettes en tranches (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 1642 kJ / 395 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 6.8 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...