Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur, en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne, type korma
- 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates, épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
- du riz, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 2404.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Médaillon végétarien
1h 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min