Courge poivrée farcie faible en glucides
TM6

Courge poivrée farcie faible en glucides

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 45 g de parmesan, en morceaux
  • 15 g de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir

Courge poivrée

  • 1 courge poivrée
  • huile d'avocat pour huiler
    lub beurre non salé fondu, pour beurrer
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût

Farce

  • 115 g de bouquets de chou-fleur, petites tiges enlevées
  • 60 g d'oignon, en morceaux
  • 30 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 15 g de noix de Grenoble
    lub 15 g de pacanes
  • 30 g d'huile d'avocat
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 140 g de champignons cremini frais, parés et coupés en quatre
  • 30 g de canneberges séchées, non sucrées (opcjonalnie)
  • 1 ½ c. à thé de sauce tamari
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 1135 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1909.6 kJ / 456.4 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
47.1 g
Tłuszcz
26.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
8.2 g
Sód
923.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy