Courge poivrée farcie faible en glucides

Courge poivrée farcie faible en glucides

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions

Składniki

  • 45 g de parmesan en morceaux
  • 15 g de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir
Courge poivrée
  • 1 courge poivrée
  • huile d'avocat pour huiler
    beurre non salé, fondu, pour beurrer
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Farce
  • 115 g de bouquets de chou-fleur petites tiges enlevées
  • 60 g d'oignon en morceaux
  • 30 g de céleri en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 15 g de noix de Grenoble
    15 g de pacanes
  • 30 g d'huile d'avocat
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 140 g de champignons cremini frais parés et coupés en quatre
  • 30 g de canneberges séchées (opcjonalnie) non sucrées
  • 1 ½ c. à thé de sauce tamari
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 1135 g d'eau

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 456.4 kcal / 1909.6 kJ
Białko 15.9 g
Tłuszcz 26.4 g
Węglowodany 47.1 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 923.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...