Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
TM6 TM5 TM31

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel, selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (opcjonalnie)
  • ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
209 kJ / 49.7 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
2.8 g
Tłuszcz
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
0.5 g
Sód
30.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy