Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
25 morceaux

Składniki

  • ½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie) pour servir
  • ½ avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 49.7 kcal / 209 kJ
Białko 3.2 g
Tłuszcz 2.8 g
Węglowodany 2.8 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Sód 30.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...