Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (opcjonalnie)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 30.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10sa 30 dk
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45min