Fusilli aux artichauts et petits pois

Fusilli aux artichauts et petits pois

3.7 7 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 50 g échalote
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 - 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 455 kcal / 1904 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 67 g
Błonnik 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...