Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
lub 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini aux poivrons
50 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min