Urządzenia i Akcesoria
Salade carottes râpées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de carotte entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
317.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
601.8 kJ /
143.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tzatziki
10 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.