Urządzenia i Akcesoria
Salade carottes râpées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de carotte entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
317.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
601.8 kJ /
143.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Compote de pommes
20 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Ragoût de lentilles
1 godz.