Longe de porc, sauce aux champignons et riz

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
  • 400 g de champignons bruns frais émincés
    400 g de champignons sauvages frais, émincés
  • 20 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
    2 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de sel et un peu pour la viande
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
  • 600 - 800 g de longe de porc
  • 350 g de riz long blanc

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1186.8 kcal / 4965.4 kJ
Białko 45.9 g
Tłuszcz 74.9 g
Węglowodany 80.8 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 33 g
Sód 1314.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...