Urządzenia i Akcesoria
Petits pois et carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (opcjonalnie)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Purée Parmentier nature
55 min
Champignons à l'ail
20 min