Urządzenia i Akcesoria
Petits pois et carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (opcjonalnie)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Champignons à l'ail
20 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Légumes rissolés
20 min
Compote de pommes
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Petits pois au jambon
30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Velouté de légumes
45 min