Urządzenia i Akcesoria
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1143 mg
Białko
57 g
Kalorie
2103 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème de champignons
20 min.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min.
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min.