Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
TM6 TM5

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

5.0 (14 ocen)

Składniki

Farce

  • 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 125 g de ricotta, frais
  • ½ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu

Filet de dinde

  • 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
  • 6 - 9 tranches de jambon de Parme
  • 1300 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2103 kJ / 504 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
1143 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy