Wersje kompatybilne
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Sód
- 1143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 dk
Salade de pâtes estivale
30 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 dk
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Galette des Rois à la frangipane
50 dk
Soupe onctueuse végétarienne
45 dk
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40 dk
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 dk
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 dk
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk