Wersje kompatybilne
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Sód
- 1143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Champignons sautés
55 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min