Urządzenia i Akcesoria
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1143 mg
Białko
57 g
Kalorie
2103 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Glace à la vanille
12 godz.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 godz.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.