Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes du soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée (voir conseil)
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 tomate verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Tzatziki
Brak ocen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min