Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 373.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min