Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes du soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée (voir conseil)
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 tomate verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
40 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Pain croustillant
Brak ocen
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min