Urządzenia i Akcesoria
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
225 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de cassonade
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 abricots frais coupés en deux
-
4 blancs d'œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de citron confit coupé en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
160.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2076.6 kJ /
495.4 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min