Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 abricots frais, coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
- 10 g de citron confit, coupé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2076.6 kJ / 495.4 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 160.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min