Urządzenia i Akcesoria
Stollen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 parts
Składniki
-
160 g de lait
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
-
1 orange non traitée
-
80 g de raisins blonds
-
160 g de beurre coupé en dés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
40 g de fruits confits en cubes
Le décor
-
40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
52.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manneles
1h 30min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h