Urządzenia i Akcesoria
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
811 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux cerises
45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min