Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Le russe
3h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1sa
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 dk
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min