Urządzenia i Akcesoria
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
811 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse surprise
14 godz.
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min