Urządzenia i Akcesoria
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
811 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min