Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake à la crème de marron
3u. 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1sa 35 dk
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Crème dessert au thym citron
30 min