Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 34.5 mg
Alternatywne przepisy
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain au levain
17 Std.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min