Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 godz. 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
10001 mg
Białko
292 g
Kalorie
12843 kJ /
3071 kcal
Tłuszcz
187 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Marmelade de citron
45 min
Coulis de tomates
35 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.