Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 godz. 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
10001 mg
Białko
292 g
Kalorie
12843 kJ /
3071 kcal
Tłuszcz
187 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Pâté de Pâques
2 godz.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Gratin aux figues
15 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Soupe de moules au curry
45 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min