Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt à l’abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1893 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Flan aux pommes
50 min