Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt à l’abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1893 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Crème renversée au café
2 godz.
Mousse minute à la framboise
5 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Flan aux pommes
50 min