Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt à l’abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1893 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Crumble de fraise
45 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Flan pomme-coco
55 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min