Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée-salée aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
631.9 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1638 kJ /
391.5 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux cerises
45 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min