Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée-salée aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
631.9 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1638 kJ /
391.5 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Tarte au coing
50 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min