Urządzenia i Akcesoria
Veganer Caesar Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1063 mg
Białko
14 g
Kalorie
2036 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Dürüm
30 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min