Urządzenia i Akcesoria
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Linsenbällchen
-
Zwiebel halbiert90 g
-
Mandeln50 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Linsen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Tomatensuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahnealternative aus Soja100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1134 mg
Białko
16 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Lasagne-Suppe
1 godz.
Veganes Champignon-Masala
25 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Albóndigas
45 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min