Urządzenia i Akcesoria
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Quinoa300 g
-
Olivenöl60 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce80 g
-
Sesamöl40 g
-
Sesam, geröstet2 TL
-
Zwiebeln in Spalten220 g
-
Möhren in Scheiben (1-2 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
rote Zwiebel1
-
Gurke150 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten100 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Mais aus der Dose, abgetropft160 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1542 mg
Białko
19 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Veganer Caesar Salat
40 min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Veganer Dürüm
30 min