Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Spinattortillas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Babyspinat, frisch zum Belegen50 g
Teig
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Magerquark150 g
-
Wasser410 g
-
Olivenöl85 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mehl375 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)200 g
-
Halloumi in Stücken (1 cm)200 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1389 mg
Białko
17 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Go Green!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min