Urządzenia i Akcesoria
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen180 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
½ TL Kurkuma, gemahlenKurkuma, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser1400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver2 - 3 Prisen
-
Zimt2 - 3 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis (Garzeit 12-16 min)300 g
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
978 mg
Białko
15 g
Kalorie
2419 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Kimchi-Risotto
25 min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 godz.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min