Urządzenia i Akcesoria
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen180 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
½ TL Kurkuma, gemahlenKurkuma, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser1400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver2 - 3 Prisen
-
Zimt2 - 3 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis (Garzeit 12-16 min)300 g
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
978 mg
Białko
15 g
Kalorie
2419 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Kartoffel-Curry
30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min