Urządzenia i Akcesoria
Caponata mit Linsen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Rispentomaten geviertelt300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Aceto balsamico25 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)170 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)200 g
-
Peperoni in Würfel (1 cm)250 g
-
roter Peperoncino (opcjonalnie) in Stücken (0.5 cm)1
-
Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)50 g
-
Kapern in Essig, abgetropft25 g
-
Rosinen (opcjonalnie)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
465 mg
Białko
9 g
Kalorie
922 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Korma
55min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Gemüseeintopf
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Trenette mit Pesto
45min
Gemüsecurry
1h