Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

4.4 24 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen

Składniki

  • Petersilie, frisch Blättcher abgezupft
    5 g
  • Thymian, frisch Blättcher abgezupft
    2 Zweige
  • Zwieback in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Rüebli in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian, frisch
    2 Zweige
  • Salsiccia (opcjonalnie) in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Balsamico Creme
    20 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült
    350 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 1376 mg
Białko 28 g
Kalorie 2775 kJ / 663 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 9.9 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...