Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
TM6 TM5

Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

4.4 ( 22 oceny )

Składniki

  • 5 g Petersilie, frisch Blättcher abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, frisch Blättcher abgezupft
  • 50 g Zwieback in Stücken
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 250 g Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Rüebli in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Speckwürfel
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    lub 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Zweige Thymian, frisch
  • 300 g Salsiccia in Scheiben (1 cm) (opcjonalnie)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Balsamico Creme
  • 50 g Butter in Stücken
  • 350 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
663 kcal / 2775 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1376 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy