Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Linsensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
2 EL Koriander, frisch, gehacktPetersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm (opcjonalnie)4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1132 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Gemüseeintopf
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Minestrone
45 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min