Gedämpfte Auberginene mit Reis
TM6 TM5

Gedämpfte Auberginene mit Reis

4.4 (76 ocen)

Składniki

Sauce

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 15 g Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesam
  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Wasser
  • 40 g Rohzucker, grobkörnig
  • 30 g Reiswein (Shaohsing)
    lub trockener Sherry
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 30 g Reisessig

Auberginen und Reis

  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
  • 250 g Jasminreis

Fertigstellung

  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 50 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen (4 mm)

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
1888 kJ / 452 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy