Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Pastetchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der kleine Genuss
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Aprikosen-Amaretti
40 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 godz. 25 min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min