Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen-Moussaka
2h 30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min