Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
- 1 orange non traitée, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les muffins aux pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (10 g)
Le beurre aux agrumes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
c. à café de graines d'anis vert
lub 1 c. à café de graines de fenouil - 3 brins de persil frais, équeutés et ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Tłuszcz nasycony
- 40 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 744 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
ATELIER menu 1
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min.
Faire sauter du saumon
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min