Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
- 1 orange non traitée, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les muffins aux pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (10 g)
Le beurre aux agrumes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
c. à café de graines d'anis vert
lub 1 c. à café de graines de fenouil - 3 brins de persil frais, équeutés et ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Tłuszcz nasycony
- 40 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 744 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Cristallisation du chocolat
15 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min