Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches au canard confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
Le canard confit
-
6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
-
1500 g d'huile végétale
-
2 cuisses de canard avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ¼ c. à café de sel
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
269.8 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1216.4 kJ /
290.6 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 godz. 45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Tartelette au foie gras
3 godz. 30 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min