Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux olives pimentées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.4 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
301.3 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Biscuits au comté
1 godz.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Cannelés au thon
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Verrines printanières
25 min
Pois chiches grillés
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min