Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits secs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
104.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake citron-thon
45 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min