Wersje kompatybilne
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Soufflé au sabre
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min