Wersje kompatybilne
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Curd à la framboise
15 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.