Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert citron et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 12 min
6 portions
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
95 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
1158 kJ /
276.8 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème renversée au café
2h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min